プロキオンの口コミ・評価
みんなの評価
この商品の口コミ
36件
  
 
 

プロキオンの口コミ・評価※個人の感想であり、効果を保証するものではございません。
よーこー(47歳 男性)評価:95/1002019/11/5
続けるのが楽しくなった
もう50歳が見えてきたときに、広告を見て興味を持ったので始めてみました。なんでも試してみるものですね。快適すぎて逆に心配になるぐらいです(笑)

くみちょ(57歳 男性)評価:90/1002019/10/27
いい年して・・・
こんな年でもやっぱり男の自信は失いたくないもので、プロキオンにすべてをかけてみました。お試しで少し力が出るようになり、効果があるのではないかと信じてつづけたところ、一ヶ月で今までにない立ち上がりに。もう一度男としての花を咲かせてみようと思います!

努力マソ(41歳 男性)評価:100/1002019/10/12
朝から絶好調!
結構いろいろなサプリメントを試してきましたが、一味違う!持続力も伸び、回数もこなせるようになって言うことなしですね。

大工さん(52歳 男性)評価:100/1002019/9/10
この商品に出会って良かったです。
私も年齢が年齢なので、もう諦めていましたが、少しだけ期待して飲み始めました。可能性を信じて、これからも続けるため、継続購入の注文をしてみることに。

じゅんいち (47歳 男性)評価:90/1002019/9/2
これは特別。
今まで飲んできたサプリの中には有名なやつや、大手さんのものもたくさんありましたが、どれも全くあてにできないか、副作用が出たりで自分にはさっぱりでした。しかし、このプロキオンは体にもしっかり合うし嬉しい体感が味わえました。これは自分にとって特別なサプリですね。

にのさん(49歳 男性)評価:100/1002019/8/30
以前、投稿したものです! 
数週間前に投稿したものです。前回はうっすらと変化を感じ始めたと報告させていただいたのですが、その後の経過を報告したいと思いました。結論から言えば感謝です。
おかげさまで朝も夜も、昔の若い頃のように元気を感じています。私の体にはにんにく成分が非常に合うみたいです。彼女も大満足しています(笑)これからも継続させていただきます。

義一(50歳 男性)評価:85/1002019/8/29
今までのサプリとは別格!
過去には色々なメンズサプリを試してきましたが、このプロキオンは別格ですね。やはり、他のものと違い、指定医薬部外品というところが心強いです。ネットでしか買えないので、ドラッグストアや薬局でも販売して欲しいです。

ニャース(46歳 男性)評価:90/100 2019/8/21
効果有り!! 
使い始めてすぐに変化が現れたのには正直驚きました。ここ最近では朝の元気なんてまるっきりでしたが、一週間も飲まない内に20年前のような感覚を体験出来ました。さすがに、毎日とはいきませんが、確実に変化を感じています。これは本当にいいものに出会えたと思っています。

豊(56歳 男性)評価:95/1002019/8/14
これはいいです。
この歳になると、さすがに昔のようには男を楽しめず、何か気休めでもと思いコチラの商品を試してみる事にしたのが始まりです。今でかれこれちょうど1ヵ月目になりますが、昨晩ついに一度も弱る事無く、最後まで楽しめました。これは私的には続ける価値ありだと思いました。

にのさん(49歳 男性)評価:80/1002019/7/28
彼女にすすめられて。
情けない事に、彼女にすすめられて今飲んでいます。恥ずかしながら、全くの役立たずに悩んでおりましたところ、テレビCMで見たと言い、彼女が購入してくれました。数週間飲んでおりますが、なんとかおかげ様でうれしい状態になりつつあり、今は希望が見えております。

二郎(70歳 男性)評価:80/1002019/7/25
指定医薬部外品
サプリとか健康食品では全然ダメで、今回は指定医薬部外品だと聞き、かなり期待して購入しました。飲んで2ヵ月、さすがとも言える実感を致しました。ただ、私的には一ヶ月分がもう少し安ければ嬉しいなと思っている次第です。

ゴエモン(68歳 男性)評価:95/1002019/7/17
おかげで夫婦円満。
歳のせいか、それとも慣れのせいか古女房ではなかなか元気にもなれず、夜な夜な逃げるように寝ていた私に、突然、妻がコレを毎日飲むようにと渡してきました。ただ、気持ちの問題なので飲んでも意味はないだろうなと思いながらも、飲んでいました。しかし、ある日自分でも信じられないくらい無性に元気になり、気持ちにもスイッチが入ってしまい・・・。我が家では夫婦円満の為に愛用していて、これは手放せないですね。

さとし(44歳 男性)評価:90/1002019/7/15
実感できています。
リピートでの購入です。今まで試してきたものに比べると断然いいです。国産というのもありますし、成分もにんにくと馴染みのあるものというのがよかったです。

亀(61歳 男性)評価:100/1002019/7/10
正直、疑っていました 
今までいくつもサプリを試して全然納得出来なかったので、どうせ今回も同じだろうと思っていました。返金保証付いていたので、もしダメならすぐに返して貰おうと思って注文しました。ところが、飲み始めて1ヵ月しないくらいで納得の結果を得られました。本物があるんだなと教えてくれたこのプロキオンに感謝しています。

正和(56歳 男性)評価:95/1002019/7/8
友人にオススメしておきました。
先日参加した同窓会で、昔の自分と同じ悩みの友人がいたのでオススメしておきました。
自分はこの商品のおかげで、今があると思っているので、感謝しています。

斉藤(49歳 男性)評価:80/1002019/7/6
ニンニク成分なのに臭くない
確かにニンニクはあっちの元気には良いとよく聞くものの、仕事柄、人と接する事が多いので匂いも気になり、前から試してみようと思いながらも戸惑っていましたが、今回思い切って購入してみました。飲んでみて、確かに匂いもなく無臭なので、続けていけそうです。

うなぎ犬(52歳 男性) 評価:80/100 2019/6/30
すぐ届きました。
注文した翌日には手元に届きました。すばやい対応は嬉しかったです。月末には彼女とデートなので早速今日から試してみようと思います。ありがとう。

キーヤン(64歳 男性)評価:95/1002019/6/29
色々試して・・・
マカ・高麗人参・すっぽん・牡蠣・亜鉛、ありとあらゆる成分を試してきました。ニンニクは初めてだったのですが、これほど凄いとは思いませんでした。遠回りしたけど、いい商品に出会えたと思っています。ありがとうございました。

直助(72歳 男性)評価:75/1002019/6/23
匂いがないのがいい
にんにくのサプリと言えば、体にいいのはわかっていても匂いが気になるものばかりでしたが、これはほぼ無臭で私は全然気になりませんでした。

タカハシ(55歳 男性)評価:90/1002019/6/21
飲みやすいです。
時間帯や飲みあわせを考えなくていいので飲みやすいですね。匂いもしないので愛用しています。

メガネ(53歳 男性)評価:95/1002019/6/10
昔に戻ったみたいです
先月から夫婦で一緒に飲んでいます。少し前までは、仕事から戻れば、すぐに寝ないと次の日が大変でした。でも今は平日でも妻と外出したり夫婦で有意義な時間を過ごせる余裕すら持てています。

おさむ(70歳 男性)評価:85/1002019/6/7
そこそこの値段ですが。。
年金の私には少し金額が大変ですが、それに見合った実感をさせていただいております。

光男(61歳 男性)評価:75/1002019/6/1
好調です。
これはにんにく成分のおかげなんでしょうか。好調です。しばらくこのプロキオンを続けてみようと思います。

BEN(48歳 男性)評価:100/1002019/5/19
無臭
にんにくサプリなのに無臭なのは飲みやすく、体にも合うみたいで重宝しています。他社の商品から乗り換えて良かったです。

龍(60歳 男性)評価:95/1002019/5/10
効き目が強い
気のせいか、飲み始めてから体の変化もそうなんですが、なんだか気持ちも高ぶってる気がします。かなり効き目が強い気がします。

つよし(66歳 男性)評価:90/1002019/5/2
副作用の心配
指定医薬部外品なので、副作用などの心配がないと思ったのが、この商品とのきっかけです。こっち系のはどれも副作用が怖いか、全くあてにならないものばかりだったので、こういう商品に出会えて良かったです。

桜木(58歳 男性)評価:85/1002019/4/27
自信を取り戻せそう
ついに男の自信を取り戻せそうです。完全というわけではないですが、兆しが見えたので、先が楽しみです。時間が掛かるのは仕方ないと思いますので、気長に続けていきます。

たもっちゃん (53歳 男性)評価:100/1002019/4/2
実感に感動
期待はあまりしていませんでしたが、驚く事に変化を実感しました。これには感動です。
体力がついたかも飲み始めて気が付いたのは、以前よりも長い時間、がんばれているような気がします。にんにくはスタミナ食材なので、おかげさまなのかなと思っています。有難うございます。

ぎん(46歳 男性)評価:75/1002019/3/29
何となく変わった気がします。
他のサプリメントからの乗り換えです。
この間まで、マカが主成分のサプリを2ヵ月ほど飲用していましたが、私の体にはあまり合わないのか、全く変化を感じられず、残念に思っていました。そこで、目に飛び込んできた広告がこちらの商品で、ダメでもともとだと思いながら購入しました。すると、今で約2週間ですが、変化を感じています。もう少し試して、確信したらまた投稿いたします。

とも(50歳 男性)評価:95/1002019/3/10
自分に合う
色々な成分を今まで試してきたが、これが一番合うと思いました。体感は個人差があるんでしょうが、サプリ選びに迷っている人がいたら試してみる事をオススメします。

バナナ(55歳 男性)評価:100/1002019/3/5
星5つ
試した結果、評価は星5つです(笑)気がつけばかれこれもう3ヶ月間飲んでいます。今でも仲がいいのはプロキオンのおかげさまです。

ひで(54歳 男性)評価:90/1002019/3/10
もう昔とはちがう
いつも寝起きがとてもすっきりしています。私にとって、プロキオンは仕事にもプライベートにもかかせない存在です。

がんばるマン(42歳 男性)評価:80/1002019/2/28
彼女からの・・
彼女からの誕生日のプレゼントがプロキオン3ヶ月分って・・・。男として恥ずかしい。毎日欠かさず飲んで、期待に応えられる男になります(泣)

宍戸(68歳 男性)評価:90/1002019/2/19
にんにく成分
にんにくは昔から良く食べていて、やはり食べた日は何だか元気でした。しかし、にんにくを毎日食べるわけにいかず、こういうサプリを探していました。これだと副作用で胃を痛める事もないし、匂いも気にしなくていいので大助かりです。

ナニワの辰(50歳 男性)評価:95/1002019/2/14
本当に一ヶ月で
どうせ飲み続けてもダメなんだろうと思いながら飲んでいましたが、本当に1ヵ月を越した辺りから全く今までとの違いを体感するようになりました。疑ってすいませんでした。






 1 2 3 4 5  2位のクチコミ→

プロキオンの口コミ・評価

※個人の感想であり、効果を保証するものではございません。
















1 2 3 4 5  2位のクチコミ→